首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

欣和“待世界如家人” 亮相2019上海米其林指南发布会

2018-09-25 13:44:01来源:诚信在线

   9月22日电 20日,米其林官方公布了2019上海米其林指南榜单,34家餐厅荣获米其林星级餐厅,三星餐厅1家,二星餐厅8家,一星餐厅25家。这也是米其林指南进入中国大陆以来,上星餐厅最多的一次。

  值得一提的是,米其林还与合作伙伴欣和一起,在活动现场设置了互动区域,让不同国家、不同肤色的人在美食面前都变成了一家人。

  米其林指南是中餐走向世界的“领航员”

  如果把美食比作一种世界通行的“语言”,那么米其林指南可以说是这门“世界语”的通用语法。中餐作为中国文化重要的组成部分之一,其影响力也在加强。

  “米其林指南是全球范围内公认的专业美食评鉴指南。更多不同中国菜系餐厅被评为星级餐厅,对于中餐本身而言是全球化的助推器。”

  上海作为米其林指南在中国大陆地区所评鉴的第一座城市,充分体现了米其林指南对这座城市的认可。此次以“米道星发现”作为主题的发布会上,米其林指南也与欣和、马爹利、麦德龙等战略合作伙伴一起,从活力、多元、坚持三个维度,进一步诠释了上海悠久而丰富的美食文化。

  待世界如家人,用米其林指南的专业让中餐“消费升级”

  谈及米其林和欣和的合作,欣和代表认为这离不开双方共同的品牌理念。

  “欣和一直在致力于用更高标准、更高品质的产品来推动餐饮行业的升级,从更广泛的饮食生态入手,改善食物从源头到餐桌过程中的每一个环节,以及所有与饮食相关的体验。”欣和代表表示,“欣和通过与米其林指南的战略合作,能够把国际公认的美食标准反向注入到我们的产品设计和体验中,用米其林指南的专业来推动中国餐饮行业的产业升级和消费升级。”

  资料显示,欣和每年投入的产品研发费用超过千万,所研发的多款低盐、营养、天然的调味产品,都成为中国高端调味市场的代表性产品。比如六月鲜特级淡盐酱油,由于采用了国际领先的脱盐提纯技术,在实现减盐44%的同时,又能最大程度保留酱油的营养和鲜度。

  欣和的产品现在已经远销全世界60多个国家和地区,未来也期待与米其林指南展开更深入的合作。

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201807/03351.html

中东欧16国作曲家代表团到访内蒙古

(张玮 夏宇航)“第二届中东欧国家作曲家到访内蒙古采风创作活动”16日在内蒙古自治区呼和浩特市举行,中国及来自中东欧16个国家的作曲家40余人出席。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

脑浆溢出仍坚持战斗 《沧海英雄》平民视角书写麦贤得

由中国报告文学学会、广东省作家协会、广东人民出版社主办的《沧海英雄:八·六海战钢铁战士麦贤得人生纪实》作品研讨会在京举行。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201806/23232.html

文化之河滋润“人间天堂” 杭州大运河保护宣传周启幕

世界上里程最长、工程最大的古代运河,中国大运河重现昔日盛景。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

陕西:虫坪塬遗址发掘为“秦晋之好”寻源

今天被用来指代婚姻的成语“秦晋之好”,最初源于春秋时期秦国与晋国之间的政治联姻。虫坪塬遗址的发现和发掘,为研究春秋时期晋国势力范围、秦晋间政治势力的消长及北方族群南向活动区域的界定提供了新的立足点。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201807/08386.html

《屈原》特种邮票在屈原故里首发(图)

(郭晓莹 周华山)《屈原》特种邮票首发仪式6月18日在屈原故里湖北秭归县举行,这是继1953年、1994年之后,屈原第三次登上新中国“方寸之地”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>