首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

前8个月北京商品房销售面积同比下降32.8%

2018-09-25 13:44:01来源:

  北京9月24日电(记者任峰)北京市统计局发布的最新数据显示,今年1月至8月,北京市商品房销售面积为354.2万平方米,同比下降32.8%。其中,住宅销售面积为266.3万平方米,同比下降22.7%。

  统计显示,1月至8月,北京市商品房新开工面积为1200.8万平方米,同比下降3.7%。其中,住宅新开工面积为657.7万平方米,同比增长18.3%。1月至8月,全市房地产开发企业项目到位资金为3186.1亿元,同比下降22.7%。

阳光在线相关文章

陕西:虫坪塬遗址发掘为“秦晋之好”寻源

今天被用来指代婚姻的成语“秦晋之好”,最初源于春秋时期秦国与晋国之间的政治联姻。虫坪塬遗址的发现和发掘,为研究春秋时期晋国势力范围、秦晋间政治势力的消长及北方族群南向活动区域的界定提供了新的立足点。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

专家:调查显示56%受访者感到为儿童挑选图书困难

(记者 钟升)13日至14日,2018中文分级阅读长三角论坛在江苏苏州举行。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/25616.html

2018网易未来科技峰会召开 科技新浪潮改变商业

9月21日, “2018网易未来科技峰会”在北京举行,本次峰会汇聚了当前最TOP的话题,不仅涵盖了太空科技、人工智能、基础科学等当前最热的技术应用,还..

发布日期:2018-09-25 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201806/23233.html

此刻,娑罗双树花正开

每年的六月下旬,去京都妙心寺赏娑罗奴树的花,是京都人必做的功课。看惯了中国古典小说,猛翻开日本古典小说《平家物语》,劈面就是一首诗:  祇园精舍钟声响,诉说世事本无常;..

发布日期:2018-06-23 详细>>

让诵读艺术扎根于广大民众

有声语言艺术概念梳理迫在眉睫  “现代诵读艺术”要得以构建和发展,朗读、朗诵、诵读这三个概念是急需梳理清楚的。..

发布日期:2018-06-25 详细>>