首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

晋商联合大厦客户签约仪式在京举行

2018-09-25 13:44:01来源:

  9月19日,丽泽商务区首发实体金融引擎暨晋商联合大厦客户签约仪式在晋商联合大厦举行。发布会上,晋商联合大厦总经理马腾表示,晋商联合集团将为晋商联合大厦作为北京金融“第三极”丽泽金融商务区全新金融实体引擎带来新活力。

晋商联合大厦总经理马腾作项目推介 晋商联合大厦总经理马腾作项目推介

  继国贸、金融街之后,作为北京三环内最后一块成规模开发区领域,丽泽金融商务区已经成为引人瞩目、具有发展前景的金融商务区,是首都经济发展中至关重要的“第三极”。

  据悉,自建设伊始,商务布局与金融格局规划就成为丽泽商务区的首要任务。丽泽商务区毗邻北京西站、南站和丰台火车站,京开、京港澳等高速公路,交通比较畅达。商务区秉持生态商务区、立体交通网、信息高速路、金融不夜城四大规划理念,引入国际尖端咨询公司波士顿咨询公司,对金融中心进行规划方案优化升级,方案优化以推动新兴金融产业发展、招商优惠政策出台为目标,升级工作将于今年10月完成。

  作为首个挂牌交易、首个建设完成、首个投入使用的商务楼宇,晋商联合大厦地处丽泽金融商务高地,融合丽泽商务区金融、商务、地理、政策优势,临近金中都公园及城市主题绿地。马腾介绍,晋商联合大厦提供国际5A甲级写字楼及配套商业组合服务,办公服务、金融服务、娱乐休闲多位一体,既创造现代化公园式办公环境,又最大限度激发企业与金融街的互动潜能。

  复合业态的USMALL商务社交平台,咖啡厅、银行、精品便利店等,颠覆了常规写字楼单一的办公配套格局,可满足新金融时代商务人士多样化、国际化生活需求。据介绍,财达证券、北京约克医众等国际、国内著名金融科技品牌企业均已签约入驻。

阳光在线相关文章

作家新书悬赏"一错千金" 教授找出172处错误索17万

2012年,作家张一一(本名张义)在其新书《带三只眼看国人》出版时在微博公开发布悬赏广告承诺挑出一个错奖赏1001元。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/25619.html

华商三优党总支书记周斌:“三敏”意识抢占市场先机

近年,国内电动汽车充电桩市场保持稳定增长态势。..

发布日期:2018-09-25 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/25618.html

朗播网杜昶旭:标准化才是未来教育有可能存在的形态

18第三届品玩科技节在北京751D..

发布日期:2018-09-25 详细>>

世界自然遗产地梵净山出台新景区规划

贵州省近日批复的《梵净山—太平河风景名胜区总体规划(2018—2030年)》提出,严禁在风景名胜区建设破坏景观的项目,严禁乱砍滥伐、开山取石、毁林开荒,禁止超容量接纳游客。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/25617.html

新华社专访VIPKID米雯娟:确保教学过硬 让家长放心

9月25日 随着互联网的发展和全球化的推进,人们对于优质教育资源的需求由线下扩展至线上,中国的在线教育市场也不断扩大。..

发布日期:2018-09-25 详细>>