首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

USANA CELAVIVE系列护肤品发布 细胞信号转导技术获应用

2018-09-25 13:44:01来源:
  发布会现场 发布会现场

   9月25日电 “皮肤健康也是身体健康的一部分,USANA的愿景和目标是帮助更多人热爱生命和享受人生。”USANA中国区执行副总裁Brent Neidig如是说。近日,葆婴有限公司美国投资方USANA在京举行了USANA CELAVIVE系列护肤品上市发布会,带领在场所有人一起,与肌肤深层对话,开启全新护肤时代。

  USANA总裁兼首席营运官Jim Brown亲临现场,他介绍,在CELAVIVE系列产品中应用了USANA专有的细胞信号转导技术(InCelligence Technology),这一技术是超过80多位世界顶级科学家所组成的研发团队的智慧结晶。

  USANA首席科学官Rob Sinnott博士在现场揭开了细胞信号转导技术(InCelligence Technology)的神秘面纱:USANA第一次在护肤品当中应用了InCelligence技术。这个技术汇聚关键的植物营养素、天然植物精华和强大的生物活性肽,轻松唤醒细胞自然更新之力,激活肌肤内部防御力,改善人体内在保持年轻的本能,进而有效抵抗肌肤皱纹、干燥、失去弹性、黯淡、粗糙、细纹、无弹性等可见衰老迹象,重塑健康青春美肌。

  毕业于哈佛医学院的皮肤科主任医师Dr. Jennifer Lee也在现场分享了USANA CELAVIVE系列护肤品的重要作用:“皮肤实际上是有数十亿个细胞组成,共分三层——表皮、真皮、皮下组织。而CELAVIVE产品注重保护的是肌肤的表皮层和真皮层,通过USANA CELAVIVE的日常护理,可以解决肌肤的三大问题:首先就是不断生成的保湿因子。第二,就是健康皮肤的保护屏障,能够更好的锁住水分。第三,一个强大的良好的皮肤基质。

  她进一步补充道,“CELAVIVE可以完成以上三方面任务,实际上是由两个非常重要的组成部分所决定的:一个是细胞信号强化因子,另外就是CELAVIVE系列产品中含有USANA独家专利配方的橄榄植物精华(OLIVOL®)和西瓜、苹果和兵豆果实的提取物。经试验证明,24小时长效锁水保湿。”

  USANA中国区执行副总裁Brent Neidig在会后接受 专访时表示,“USANA始终把科技上的投入作为公司发展的重点,希望在更多和更全面的产品中应用更先进的技术。”谈及USANA未来在中国的发展计划,Brent Neidig说,“护肤在世界范围都广受关注,在中国也有着非常广阔的市场。USANA的优势是不仅能让使用者的外在更年轻,还可以通过其它产品让使用者达到由内而外的健康状态。此外,USANA还会更多关注中国年轻一代的需求,用先进的技术满足他们的需要。”

阳光在线相关文章

敦煌研究院觅“有缘人”传承敦煌古乐 创新演绎古曲文化

该古曲新创大赛由敦煌研究院、QQ音乐联合上海音乐学院共同举办,旨在唤醒人们共同守护敦煌古乐,延续敦煌文化。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/25618.html

朗播网杜昶旭:标准化才是未来教育有可能存在的形态

18第三届品玩科技节在北京751D..

发布日期:2018-09-25 详细>>

专家:调查显示56%受访者感到为儿童挑选图书困难

(记者 钟升)13日至14日,2018中文分级阅读长三角论坛在江苏苏州举行。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201807/02339.html

巴金小说《家》被改编成音乐剧电影

(记者 马海燕)在刚刚落幕的第八届迈阿密美洲电影节暨金灯塔电影节华语电影峰会上,由中央戏剧学院等联合出品的原创音乐剧电影《家》获得“最佳原创音..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201806/30317.html

《周恩来与两弹一星》宁波站开展 忆“东方巨响”背后故事

54年前,新疆罗布泊地区强光闪烁,中国第一颗原子弹爆炸成功。..

发布日期:2018-06-30 详细>>