首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

加速布局喜马拉雅服务公寓 阳光100获百亿授信

2018-09-25 13:44:01来源:

   9月17日电 近日,阳光100置业集团与浙商银行北京分行签署全面战略合作协议,根据协议,浙商银行北京分行向阳光100提供人民币100亿元的意向性授信额度。双方将在房地产金融、流动性支持、资本市场及投行业务、国际结算及融资、个人银行业务等方面展开全面合作。相关人士透露,有别于传统房地产住房开发业务的银企合作,双方合作的重点是基于阳光100业务转型,加速布局喜马拉雅服务公寓。

  浙商银行北京分行人士表示,看好近年来阳光100积极推进的业务转型升级,尤其是房地产“新物种”喜马拉雅共享式服务公寓的发展前景。浙商银行将发挥其在金融服务和资本市场业务等方面的优势,通过提高融资效率、降低整体融资成本,为阳光100创新业务的发展提供创新型金融服务,助力阳光100构建独有的地产供应链生态圈,拓展新型服务公寓市场。

  阳光100相关人士表示,双方优势互补的合作有利于增强阳光100的财务资源,拓宽融资渠道,助力集团加大业务转型力度,加速旗下创新产品线喜马拉雅服务公寓的布局。阳光100认为,传统住房开发业务面临市场转型的压力,而面向新兴需求、以运营服务为特色的新业态、新物种则展现出巨大的市场潜力。双方的银企合作正是着眼于房地产新型产品与新兴市场。据了解,阳光100正通过收并购等多种方式扩大喜马拉雅产品线的规模。

  据了解,阳光100集团近年来着力于从开发商向运营服务商的转变,从单一住宅向复合型物业开发的转变,形成了三大主力产品:文化街区、喜马拉雅服务公寓和复合型住区。喜马拉雅产品系以共享空间和服务、租售并举为特色,在重庆、温州、天津、无锡等地受到高净值人群的追捧,成为业内热评的现象级产品,被视为房企转型升级的代表性新物种。

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201808/06523.html

天才少女常荇沈阳郎朗钢琴广场举办个人独奏音乐会

(沈殿成)被誉“天才少女钢琴家”的16岁“00后”实力派钢琴演奏新星常荇,7月30日下午5时,在沈阳市郎朗钢琴广场举办了个人钢琴独奏音乐会。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

别让洗稿产业蚕食原创精神

一些自媒体“洗稿”行为,已经严重破坏了网络生态,已经到了必须治理的地步,而相关部门对此整治的决心也是非常旗帜鲜明的。千字10元至30元找网络写手,将“爆款”原创文章移花接木、改头换面上线,一些自媒体靠“洗稿”做成大号。..

发布日期:2018-10-25 详细>>

天津人艺推出契诃夫名剧《樱桃园》 致敬经典召唤当下

(记者 张道正)天津人民艺术剧院20日召开新闻发布会,推出新排的契诃夫名剧《樱桃园》。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

台军士兵打靶头顶阳伞下趴软垫,台网友群嘲“少爷兵”

台军士兵打靶头顶阳伞下趴软垫,台网友群嘲“少爷兵”..

发布日期:2018-10-14 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201808/20547.html

“藏迹”中体悟李小可的藏地之缘

30年、34次深入藏区,从风华正茂到古稀之年,著名画家李小可对藏地的感情可以用“情有独钟”来形容。”  李小可说,“我企图走得更近,可它永远在远方,永远饱含着变化、失去和永恒……藏地已成为我不灭的精神家园和创作源泉。..

发布日期:2018-08-20 详细>>