首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

广州工头被割喉

2018-09-12 17:12:31来源:

广州工头被割喉 回忆案子通过始末 9月11日,广东广州警方通报:两男人在轿车内打架;民警参与发现,一男人颈部受伤倒在驾驭位,后排男人手持水果刀、

颈部有伤;嫌疑人告知,被欠工资遂将工头损伤后自残。

广州番禺警方通报一同损伤案子的开始查询状况 广州番禺警方今天(9月11日)通报:9月11日正午12时许,番禺区钟村街某路口一辆小轿车上有两名男人打架。

番禺警方接报警后当即派出民警赶赴现场处置,并告诉“120”医务人员参与。民警参与后发现该车上一名男人颈部受伤倒在前排驾驭位,后排另一名男人手持水果刀,

颈部有伤。民警迅速将持刀男人操控,并送往医院救治。经医务人员承认,驾驭位的受伤男人已无生命痕迹。嫌疑人王某(46岁,湖南人)告知,

因工头刘某(44岁,湖南人)拖欠其工钱,他遂持刀将其损伤后自伤。现在,该案仍在进一步侦查中。

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201808/20545.html

戏曲元素结合流行乐音乐剧《西厢》首演

8月17日,新绎剧社出品的原创音乐剧《西厢》在廊坊壹剧场首演。音乐剧《西厢》改编自中国四大古典名剧之一、元代戏曲大家王实甫所著的《崔莺莺待月西厢记》。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201807/22483.html

影视文化产业再加速 浙江横店影视产权交易中心开业

16日,浙江横店影视产权交易中心开业暨交易系统上线新闻发布会举行。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

河北廊坊规范存量房交易 遏制“阴阳合同”

河北省廊坊市近期出台多项举措,规范存量房交易行为,以遏制“阴阳合同”和“高评高贷”等违法违规现象。..

发布日期:2018-09-25 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/25624.html

第三届PingWest品玩科技节“搜狗杯AI辩论赛”在京举行

但他也曾在2018全球人工智能技术大会(GAITC)上公开发表观点:“到2020年,机器翻译在一些指标上可以赶上人类翻译。..

发布日期:2018-09-25 详细>>

一路梨花一生芳香——追记作家彭荆风的三段情缘

年迈的彭荆风在云南边疆地区采访。《驿路梨花》是“文革”结束、彭荆风蒙冤平反后的第一部文学作品,而且是刊发在1977年11月27日的《光明日报》上,从此彭荆风与《光明日报》结下了割不断的梨花情缘。..

发布日期:2018-07-31 详细>>