首页 > 诚信在线新闻 > > 正文

广州工头被割喉

2018-09-12 17:12:31来源:阳光在线

广州工头被割喉 回忆案子通过始末 9月11日,广东广州警方通报:两男人在轿车内打架;民警参与发现,一男人颈部受伤倒在驾驭位,后排男人手持水果刀、

颈部有伤;嫌疑人告知,被欠工资遂将工头损伤后自残。

广州番禺警方通报一同损伤案子的开始查询状况 广州番禺警方今天(9月11日)通报:9月11日正午12时许,番禺区钟村街某路口一辆小轿车上有两名男人打架。

番禺警方接报警后当即派出民警赶赴现场处置,并告诉“120”医务人员参与。民警参与后发现该车上一名男人颈部受伤倒在前排驾驭位,后排另一名男人手持水果刀,

颈部有伤。民警迅速将持刀男人操控,并送往医院救治。经医务人员承认,驾驭位的受伤男人已无生命痕迹。嫌疑人王某(46岁,湖南人)告知,

因工头刘某(44岁,湖南人)拖欠其工钱,他遂持刀将其损伤后自伤。现在,该案仍在进一步侦查中。

文章地址:http://www.zoewind.com/ygzxyl/201809/12587.html

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201807/03351.html

中东欧16国作曲家代表团到访内蒙古

(张玮 夏宇航)“第二届中东欧国家作曲家到访内蒙古采风创作活动”16日在内蒙古自治区呼和浩特市举行,中国及来自中东欧16个国家的作曲家40余人出席。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201807/01328.html

2018屈原故里端午诗会在湖北宜昌举行(图)

(郭晓莹 董晓斌)“2018屈原故里端午诗会”于6月14日晚在“中国诗歌之城”湖北宜昌举行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxyl/201806/24243.html

中印瑜伽学院建院三周年 百人交流瑜伽太极

(胡远航 杨碧悠)21日,云南民族大学中印瑜伽学院(简称“中印瑜伽学院”)建院三周年暨国际瑜伽日系列活动在昆明启动,现场上演一场瑜伽太极“共舞”。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

剑桥大学启动汤显祖作品翻译工程

2018汤显祖国际戏剧交流月将于今年9月28日至10月底在江西省抚州市举办。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

傅抱石《琵琶行诗意》1.035亿元成交

   北京6月17日电 (记者 马海燕)著名画家傅抱石的代表作《琵琶行诗意》17日晚拍出1 035亿元人民币。  17日晚间,北京保利“中国近现代 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>