首页 > 诚信在线官网 > > 正文

总书记教你如何正确过节

2018-09-21 14:49:56来源:诚信在线官网

中秋、国庆“双节”接近,廉洁过节、廉洁过节、廉洁过节!这句话请跟着笔记君一同读三遍。节日期间走亲访友是咱们的传统,但情面往来与歪风邪气只要一步之遥。习近平总书记屡次着重,风格建造是攻坚战,也是持久战;风格建造永久在路上,永久没有休止符。

怎么解锁正确的过节方法?总书记这几句叮咛言简意深,也很有用↓↓


阳光在线相关文章

上影·思南书局快闪店开业 30位电影人“接力”当店长

(王笈)被称为“梧桐树下·人文心脏”的思南书局概念店“回来”了。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201807/03354.html

百余件“西游”艺术作品亮相 艺术家跨界解读“西游文化”

(记者 韩璐)古典四大名著之一的《西游记》在中国人心目中有着无与伦比的地位与价值。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

央美美术馆300余件藏品“上网”

戴上3D纸盒眼镜,就能沉浸式地欣赏360度全景的徐悲鸿艺术大展,这是由中央美术学院美术馆与谷歌艺术与文化项目共同打造的快闪实验室中的景象。作为今年央美美术馆两个重要展览,《悲鸿生命——徐悲鸿艺术大展》与《与时代同行——中央美术学院馆藏精品展..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201806/28295.html

话剧《最完美的婚姻》引发思考 不完美恰是生活真实

由青年导演祖纪妍执导的话剧《最完美的婚姻》昨晚在北京西区剧场开启了第三轮首演。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201808/20552.html

濮存昕邀凉山孩子来京演戏

濮存昕爱心基金“让孩子笑起来”第五届心灵艺术戏剧夏令营,近日在人艺菊隐剧场落幕。来自四川凉山彝族自治州以及河南、北京、天津、西安、长沙和香港等地的30名留守儿童和城市儿童手拉手学习戏剧艺术,并登上专业舞台。..

发布日期:2018-08-20 详细>>