首页 > 诚信在线官网 > > 正文

菲仕兰:持续创新助力中国乳品消费升级

2018-08-27 15:10:52来源:

   8月27日电 日前,中国乳制品工业协会第24届年会在西安拉开帷幕。本届年会以“携手创新、开放合作”为主题,并特别增加了“中国全球乳业(CGD)2018合作与发展论坛”,发布行业最新形势报告,分享国际合作经验和战略布局。推动行业产品结构调整、科技创新和可持续发展成为热点议题。

菲仕兰展台 菲仕兰展台

  荷兰皇家菲仕兰受邀参会,亮相的展台让人耳目一新、引人驻足。营养、清洁标签、高蛋白、健康等关键词体现了菲仕兰作为拥有140多年历史的乳业专家,以“自然滋养”为使命,不断探索和解密牛奶中所富含的营养,通过提供优质、营养、安全、美味而又丰富多样的乳制品,为消费者带去健康和幸福。菲仕兰还派出精兵强将,在技术分论坛发表演讲,分享持续创新成果,助力中国乳品消费升级。

  菲仕兰中国营养负责人高培君表示:“母乳是婴幼儿喂养的首选,是最理想的营养源。通过研发,我们婴幼儿配方粉在原料及工艺的突破,使牛乳的天然乳脂肪球膜得以最大程度的保留,使母乳脂肪功能的模拟成为可能。”在不久前的2018世界营养大会上,中美专家联合发布的学术论文指出:美素佳儿婴幼儿配方奶粉能够软化婴幼儿便便、不便秘、减少哭闹,有益宝宝消化系统发育。在科技创新方面的不懈努力使菲仕兰能够迎合消费需求升级。

菲仕兰DMV全球销售总监Robert Kooloos在技术分论坛作分享 菲仕兰DMV全球销售总监Robert Kooloos在技术分论坛作分享

  事实上,乳品的消费升级并不仅限于婴幼儿,成年人对乳品也不断产生新兴需求。随着人们生活水平的提高和健康意识的觉醒,对健康生活方式的追求成为共识。成人营养和运动营养的兴起和对优质高蛋白食品的需求即是佐证。 菲仕兰DMV全球销售总监罗伯特•库洛斯(Robert Kooloos)认为应该以健康生活方式为切入点,从信任、关爱、舒适三个角度,通过减糖、高蛋白、清洁标签、透明可追溯等一系列措施,优化产品配方和组合,包括开发运动酸奶、酸乳饮品、高蛋白牛奶等等,满足消费者的需求。

  菲仕兰中国高级副总裁杨国超表示:“菲仕兰致力于在中国的长期发展。一方面,我们愿意把荷兰先进的经验和做法同中国乳业的同行去分享,帮助中国乳业提升产量和质量。另一方面,对于市场变化带来的机遇和挑战,我们要深入洞察市场的细分化和高端化,把握创新趋势。通过引入更加多元化的产品组合,在消费升级的进程中不断满足中国消费者的需求。”

  据悉,荷兰皇家菲仕兰是世界五大乳制品公司之一,也是荷兰最大的乳品公司,创建于1871年,是荷兰唯一被授予“皇家”称号的乳企。每一天,荷兰皇家菲仕兰向全世界10亿多消费者提供营养丰富的乳制品。菲仕兰在欧洲有超过一万多个自家牧场和两万名会员奶农,产品销往全球100多个国家和地区。

  在中国,菲仕兰旗下的荷兰原装进口婴幼儿配方奶粉品牌“美素佳儿”和本土生产的“Dutch Lady子母”婴幼儿配方奶粉广受消费者的青睐。菲仕兰还在餐饮渠道经营和销售黑白淡奶、黑白纯牛奶、奶酪、黄油等产品,并在中国大中型乳企销售原料。【编辑:阳光在线娱乐

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201807/08389.html

江苏扬州首届龙舟赛开赛 再现百年前龙舟竞渡景象

18日是中国传统节日端午节,江苏扬州首届龙舟赛开赛,再现百年前龙舟竞渡景象。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201807/01332.html

西藏首个非遗博物馆援建项目正式移交

(赵朗 何蓬磊)由深圳市援建世界海拔最高的非物质文化遗产博物馆——西藏非物质文化遗产博物馆项目15日向拉萨市正式移交,该博物馆为西藏首个非物质文..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201809/21592.html

总书记教你如何正确过节

@党员干部,总书记教你如何正确过节..

发布日期:2018-09-21 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201808/20552.html

濮存昕邀凉山孩子来京演戏

濮存昕爱心基金“让孩子笑起来”第五届心灵艺术戏剧夏令营,近日在人艺菊隐剧场落幕。来自四川凉山彝族自治州以及河南、北京、天津、西安、长沙和香港等地的30名留守儿童和城市儿童手拉手学习戏剧艺术,并登上专业舞台。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201810/30888.html

明朝万达携公安大数据系列解决方案亮相北京安博会

日前,2018年第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安博会”)在北京..

发布日期:2018-10-30 详细>>