首页 > 诚信在线官网 > > 正文

菲仕兰:持续创新助力中国乳品消费升级

2018-08-27 15:10:52来源:阳光在线

   8月27日电 日前,中国乳制品工业协会第24届年会在西安拉开帷幕。本届年会以“携手创新、开放合作”为主题,并特别增加了“中国全球乳业(CGD)2018合作与发展论坛”,发布行业最新形势报告,分享国际合作经验和战略布局。推动行业产品结构调整、科技创新和可持续发展成为热点议题。

菲仕兰展台 菲仕兰展台

  荷兰皇家菲仕兰受邀参会,亮相的展台让人耳目一新、引人驻足。营养、清洁标签、高蛋白、健康等关键词体现了菲仕兰作为拥有140多年历史的乳业专家,以“自然滋养”为使命,不断探索和解密牛奶中所富含的营养,通过提供优质、营养、安全、美味而又丰富多样的乳制品,为消费者带去健康和幸福。菲仕兰还派出精兵强将,在技术分论坛发表演讲,分享持续创新成果,助力中国乳品消费升级。

  菲仕兰中国营养负责人高培君表示:“母乳是婴幼儿喂养的首选,是最理想的营养源。通过研发,我们婴幼儿配方粉在原料及工艺的突破,使牛乳的天然乳脂肪球膜得以最大程度的保留,使母乳脂肪功能的模拟成为可能。”在不久前的2018世界营养大会上,中美专家联合发布的学术论文指出:美素佳儿婴幼儿配方奶粉能够软化婴幼儿便便、不便秘、减少哭闹,有益宝宝消化系统发育。在科技创新方面的不懈努力使菲仕兰能够迎合消费需求升级。

菲仕兰DMV全球销售总监Robert Kooloos在技术分论坛作分享 菲仕兰DMV全球销售总监Robert Kooloos在技术分论坛作分享

  事实上,乳品的消费升级并不仅限于婴幼儿,成年人对乳品也不断产生新兴需求。随着人们生活水平的提高和健康意识的觉醒,对健康生活方式的追求成为共识。成人营养和运动营养的兴起和对优质高蛋白食品的需求即是佐证。 菲仕兰DMV全球销售总监罗伯特•库洛斯(Robert Kooloos)认为应该以健康生活方式为切入点,从信任、关爱、舒适三个角度,通过减糖、高蛋白、清洁标签、透明可追溯等一系列措施,优化产品配方和组合,包括开发运动酸奶、酸乳饮品、高蛋白牛奶等等,满足消费者的需求。

  菲仕兰中国高级副总裁杨国超表示:“菲仕兰致力于在中国的长期发展。一方面,我们愿意把荷兰先进的经验和做法同中国乳业的同行去分享,帮助中国乳业提升产量和质量。另一方面,对于市场变化带来的机遇和挑战,我们要深入洞察市场的细分化和高端化,把握创新趋势。通过引入更加多元化的产品组合,在消费升级的进程中不断满足中国消费者的需求。”

  据悉,荷兰皇家菲仕兰是世界五大乳制品公司之一,也是荷兰最大的乳品公司,创建于1871年,是荷兰唯一被授予“皇家”称号的乳企。每一天,荷兰皇家菲仕兰向全世界10亿多消费者提供营养丰富的乳制品。菲仕兰在欧洲有超过一万多个自家牧场和两万名会员奶农,产品销往全球100多个国家和地区。

  在中国,菲仕兰旗下的荷兰原装进口婴幼儿配方奶粉品牌“美素佳儿”和本土生产的“Dutch Lady子母”婴幼儿配方奶粉广受消费者的青睐。菲仕兰还在餐饮渠道经营和销售黑白淡奶、黑白纯牛奶、奶酪、黄油等产品,并在中国大中型乳企销售原料。【编辑:阳光在线娱乐

文章地址:http://www.zoewind.com/ygzxxz/201808/27575.html

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201808/27575.html

菲仕兰:持续创新助力中国乳品消费升级

菲仕兰还派出精兵强将,在技术分论坛发表演讲,分享持续创新成果,助力中国乳品消费升级。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

英国19世纪水彩画精品昨日重庆开展

(记者 赵映骥 毕克勤 摄影报道)溯源——英国19世纪水彩画精品展昨天在两江艺术馆正式开展。本次展览将从6月19日持续到7月4日,为了推广全球知名的英国水彩画,展览期间将免收门票。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

《百年华清——纪念刘华清同志诞辰100周年》出版发行

由香港文学出版社出版、施昌学主编的《百年华清——纪念刘华清同志诞辰100周年》日前出版发行。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

14年伪满政权 溥仪怎样称呼日本?

同年6月3日,溥仪在给赴日访问的伪满洲国少女使节团的信中提到:“各国之亲切援助,就中邻邦日本之援助为绝所必要者。友邦是两国朋友关系的表述,溥仪称日本为友邦,反映了他对日本依赖的加深,也可以看出日本侵略者对伪满洲国控制的加强。..

发布日期:2018-07-20 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxxz/201807/12422.html

蔡骏想要打造中国人自己的超级英雄

近日,蔡骏带着他的历史奇幻冒险新作《镇墓兽》来南京言几又书店举办读者见面会。据悉,《镇墓兽》IP将采取“影漫游书”四位一体的开发模式,蔡骏透露,电视剧已进行到剧本阶段。..

发布日期:2018-07-12 详细>>