首页 > 阳光在线企业新闻 > > 正文

路边现锦旗感谢员工提供“生理服务” 银行:涉犯罪

2018-10-09 12:08:19来源:阳光在线

10月8日,针对“挂锦旗感谢某某某为我老公提供生理服务”一事,湖北恩施兴福村镇银行回应称,不论锦旗内容是否真实,挂锦旗之人已涉嫌犯罪,公安机关已立案侦查。

 

路边现锦旗感谢员工提供“生理服务” 银行:涉犯罪

 

王先生在恩施金桂大道上开了一家快餐店。他告诉上游新闻记者,8日上午11时许,他收到了朋友发来的图片。图片显示,快餐店旁边的路灯上挂着一面锦旗,锦旗上写着:特别感谢恩施村镇银行某某某为我老公提供生理服务。很快,这张图片在多个微信群内流传。某某某的工作照、微信号、微博号都被扒了出来。上午11时40分许,锦旗被人摘下。

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201807/16450.html

吴欢艺术世家展13日在宁夏举办

(于翔 杨迪)为迎接宁夏回族自治区成立六十周年,7月13日,吴欢艺术世家展在宁夏银川市美术馆举办。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

西北民众黄河畔忆屈原 寻根溯源觅文化魂脉

14日傍晚,端午节前夕,中国西北民众用诗歌朗诵、包粽子、戴香包、系五彩绳等各种形式纪念爱国诗人屈原,寻觅中华传统文化魂脉。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

在改革开放中成长发展的国际关系学

国际关系学是研究国际关系行为体之间相互关系、相互作用以及各种国际体系运行和演变规律的学科。40年来,经过众多学者的不懈努力,中国国际关系学取得长足进步,并为推动中国外交理论与实践创新作出重要贡献。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

斩断“大棚房”背后的利益链

为坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度,自然资源部、农业农村部将在全国开展“大棚房”问题专项整治。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

首部系统介绍南红专著《南红之谜》在昆明发布

(胡远航 杨碧悠)13日,首部系统介绍南红的专著《南红之谜》在昆明国际石博览会上发布。..

发布日期:2018-07-16 详细>>