首页 > 阳光在线企业新闻 > > 正文

习近平话改革:将改革进行到底

2018-10-07 09:31:30来源:转载自央视网
央视网消息:改革开放40年来,中国人民不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写了当代中国发展进步的时代故事。党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。我们要坚定不移坚持以习近平同志为核心的党中央领导,坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路,将改革进行到底。

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201806/25252.html

北京文化蓝皮书:北京城市综合竞争力排名第四

蓝皮书显示,2017年,在中国城市综合竞争力排名中,北京位居第4,连续三年保持相同位置,前三分别是上海、香港和深圳。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

在改革开放中成长发展的国际关系学

国际关系学是研究国际关系行为体之间相互关系、相互作用以及各种国际体系运行和演变规律的学科。40年来,经过众多学者的不懈努力,中国国际关系学取得长足进步,并为推动中国外交理论与实践创新作出重要贡献。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201807/17457.html

英国冰上芭蕾舞团将首度访京 15吨真冰上跳“天鹅湖”

(记者 应妮)8月15日至19日,英国冰上芭蕾舞团将首度访京,15吨真冰搭建的独特“溜冰场”将出现在天桥艺术中心的舞台上。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201807/02338.html

青年艺术家百余作品亮相上海 欲破题当代艺术观

第二届“青年思想家:勇气与自由”15日在上海张江当代艺术馆开幕,35位青年艺术家的百余件作品,以多样化的艺术视角和艺术语言展示了80后青年艺术家的..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201807/12417.html

日本黄檗宗煎茶道结束在闽寻根之旅

郑松波 摄日本煎茶道黄檗皎上月流席主冈田皎上月在古黄檗祖庭宋代龙泉井取水。..

发布日期:2018-07-12 详细>>