首页 > 阳光在线企业新闻 > > 正文

新iphone泄密 炒作还是泄露?

2018-09-11 16:18:48来源:
多少年来,苹果用户一直被约束在单卡的世界里,iPhone支撑双卡的风闻传了多少年一直仅仅风闻,可是今年,苹果终于要迈出这一步了。

  在此之前,走漏的机模和中国移动的海报都声称新iPhone确实会有双卡功能,现在网上又曝出一张中国电信的海报,其间明确声称:“新iPhone行将上市,双卡全网通。你姗姗来迟,我等候已久。”

  9月11日音讯,据国外媒体Apple Insider报导,一家意大利快递公司的内部信息走漏,苹果公司的新机iPhone XS和iPhone XC可能从9月21日起开始出售。

  Apple Insider已经承认,这家快递公司是苹果公司在意大利和其他许多国家的运送合作伙伴。

  这家意大利快递公司的内部信息系统的截图提醒其职工,在不久的将来会有更高的工作量。这张由iPhone Italia取得的图片好像标明,9月21日也就是苹果秋季发布会完毕后的第9天,是第一个高流量日。

  这条信息还正告称,9月25日到9月27日的交给量将会添加,但不会像9月21日方案的初始高峰那样高。

  虽然该音讯并没有详细阐明那些天将交给什么东西,但音讯的标题确实提到了苹果公司的名字,这标明交给量的添加与苹果公司的发布会有关。

  这家快递公司并未主张其职工在9月21日之前预备迎接超出正常水平的送货量,这可能标明新款iPhone就是从9月21日开始出售。

  虽然这封内部邮件与意大利有关,但它也可能是新款机型何时能在其它商场上市的一个目标。由于意大利通常是苹果产品上市后第一批进行发货的商场之一,所以新款iPhone很可能同一天在美国和欧洲地区上市。

  苹果将于当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)举办秋季新品发布会。到时,苹果公司将推出三款新iPhone、新款Apple Watch、升级版iPad Pro、升级版AirPods,以及期待已久的AirPower无线充电器。

阳光在线相关文章

首部系统介绍南红专著《南红之谜》在昆明发布

(胡远航 杨碧悠)13日,首部系统介绍南红的专著《南红之谜》在昆明国际石博览会上发布。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

广西考古发掘8万年前旧石器时代遗址

(张广权 黄腾 郑先林)广西百色市凌云县百门旧石器时代遗址发掘工作目前正在紧张进行。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

王小波杂文名作变成布艺图画书

王小波的杂文名作《一只特立独行的猪》影响了许多人,如今它还变成了图画书。与王小波原作相比,本书去除了所有议论性的内容,将焦点集中于讲好特立独行的小黑猪的成长过程,更适合儿童阅读与理解。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

中国华信董事局主席叶简明被指行贿原甘肃省委书记王三运

中国华信董事局主席叶简明被指行贿原甘肃省委书记王三运..

发布日期:2018-10-12 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201809/03583.html

刘强东被捕后照片曝光,王思聪删微博

最新的前哨音讯传来,现在刘强东在美国出作业的作业现已能够断定了,有意思的是最开端要预定大瓜的王思聪古怪的删除了微博,这也是王大校长有史以来的第一次删博。原因倒不是在作业上面他怕出事,而是背面有一个军爷般存在的老王,小王这一次怂也是对了,..

发布日期:2018-09-03 详细>>