首页 > 阳光在线企业新闻 > > 正文

李小璐朋友圈曝光 称赞甜馨的爱心举动

2018-09-10 16:22:32来源:阳光在线

9日,有网友在微博晒出一段视频,称在向阳公园偶遇李小璐、甜馨。视频中,甜馨扎双马尾穿纱裙淑女范十足。随后,疑似李小璐朋友圈曝光,文中说甜馨央求自己买老奶奶的沙包,最终母女将老奶奶的沙包全部买完,李小璐慨叹:“你的仁慈是我永久的骄傲”。

文章地址:http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201809/10585.html

阳光在线相关文章

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201807/25494.html

王义桅讲“一带一路”故事:世界因“一带一路”而美好

人民大学教授王义桅发言 陈肯 摄  13日下午,《王义桅讲“一带一路”故事》新书发布会暨新时代中国与发展中国家政策圆桌会在北京举行。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

莫扎特原稿304.75万成交 创国内西方音乐家手稿拍卖纪录

7月8日晚,西泠春拍 "童年专场 "2949号 莫扎特 为学生作《c小调赋格曲(作品号506a)》珍贵原稿304 75万成交,创国内西方音乐家手稿拍卖纪录。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxqyyj/201808/20539.html

《和田玉标本》发布 普及玉产地特征

由新疆和田玉行业协会主办的和田玉产地特征研讨及《和田玉标本》发布会18日在北京举行。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

两岸共忆朱自清的文化背影

台湾青年乐团用“阿卡贝拉”演绎出《匆匆》,《荷塘月色》化身为双人舞,扬州弹词与评话吟唱起散文名篇……台北纪念朱自清的活动上,文学经典被新鲜诠释,引发观众阵阵热烈掌声。活动现场,扬州朱自清故居负责人受托与周蓉生互赠礼物,以示两岸朱自清亲人..

发布日期:2018-06-23 详细>>

一个戏剧节靠什么吸引40万观众

6月1日至20日,首届重庆南滨国际戏剧节沿着近10公里的江岸线,上演了8个国家24个文艺团体带来的278场表演。”  6月15日晚,由赖声川剧团导演、何炅主演的话剧《水中之书》在南滨路边的施光南大剧院上演,1244个座位的剧院上座率超过了96%。..

发布日期:2018-06-24 详细>>