首页 > 阳光在线官网 > > 正文

“双11”电商销售额将首超3000亿元

2018-11-05 11:07:43来源:

  本年“双11”电商销售额将首超3000亿元

  扬子晚报讯(记者 李冲)近年来,“双11”现已成各大电商渠道厮杀的首要阵地之一,电商巨子们现已开端了自上而下的全方位出击。扬子晚报记者近来整理发现,本年的“双11”玩法许多,可归纳为:“好货”、“好玩”、“好效劳”、“好质量”、“通全球”、“线上线下通”。据电子商务研究中心猜测称,本年的“双11”期间,全职业电商的大促将超过3000亿元。

阳光在线相关文章

“90后”作家悄然出场: 正在成长的文学力量

“他们的一个典型特征是从自我经验出发,而不是从前辈经验、也不是从反叛前辈经验出发,他们的写作源自天真,又能正视自己的生活,没有太多的‘妄念’和姿态性的宣言,显示出这一代人不同的思维方式。7月7日,由中国作家网、《作品》杂志社共同主办的“90..

发布日期:2018-07-14 详细>>

探索观演关系表演与商业空间结合是枷锁也是加持

6月12至15日在新天地壹号会所上演的《〈京探〉之“七情”》也是本次艺术节的委约定制作品,以浸没式戏剧的方式,用45分钟的时间,演出京剧《野猪林》的七个片段。在我看来,表演艺术新天地的创新,不止在于空间和内容上,在这个体量并不大的艺术节里,我..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxgw/201807/20477.html

白鹿原影视城两周年庆典暨第二届欢乐之夏忙罢会启幕

陕西旅游集团有限公司党委书记、董事长周冰,党委副书记常梦春,纪委书记王晓亮,董事魏铁平,副总经理王汉琳,副总经理李军出席本次活动。..

发布日期:2018-07-20 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxgw/201807/17465.html

国家大剧院原创民族舞剧《天路》揭幕第十二届全国舞蹈展演

(记者 高凯)记者从国家大剧院获悉,国家大剧院原创民族舞剧《天路》,受北京市文化局委派,代表北京市赴云南昆明参加第十二届全国舞蹈展演,担任此..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.zoewind.com/ygzxgw/201807/15448.html

国家大剧院歌剧《罗密欧与朱丽叶》举行媒体探班

国家大剧院歌剧《罗密欧与朱丽叶》举行媒体探班 王小京 摄  在古诺所创作的抒情歌剧中,当属《罗密欧与朱丽叶》最为细腻动人。..

发布日期:2018-07-15 详细>>